Записки дневные 23 марта 2022 года

я не Председатель Земного Шара -
не Велимир Хлебников....
я просто тоскую по своей маме,
по своему сыночку,
по деткам своим, по родным, по близким,
я люблю всё живое и помню первый день войны 22 июня 1941 года ...
и мне очень жалко людей....
и это я пишу для себя...
просто себе на память...
может быть, для того,
чтобы просто не плакать...
мне не объять всей сумятицы мира...
просто не хочет молчать моя лира,
требует, скажи, как можешь,
вот и говоришь, как можешь,
и как не можешь...

           23 марта 2022 года   14.32   


Рецензии