Начало марта. Из циклаЖизнь за окном

Этот март на весну не похож,
Утопает в сугробах.Мороз
Все крепчает,колючий,как еж.
Но,сосульки расквасили нос.

Ночь подходит к концу,и луна
Ярким шаром повисла вдали.
Непонятная эта весна.
Непонятные чувства мои.

Уж рассвет приподнял горизонт.
Стынет лес,и дыхание ночи,
Нарушая молчания фронт,
Дню прекрасную сказку пророчит.


Рецензии