Ты сейчас сама-то веришь, что в отношениях конец?

Ты сейчас сама-то веришь,
  Что в отношениях конец,
    Что закрыты уже двери
      Да в твоё сердце, в твой дворец?

Если б всё так просто было,
  То СМС к чему в ночи?
    Если ты бы не любила,
      То мне сказала б - Замолчи!

Разве ты не понимаешь,
  Что наш любовный карнавал,
    Кризис вновь переживает,
      Нас вдруг сражая наповал?

Если б всё так просто было,
  То СМС к чему в рассвет?
    Если ты бы не любила,
      То не ждала бы слов в ответ!

И я знаю, я уверен
 (Не потому что молодец),
    Что открыты ещё двери
      Да в твоё сердце, в твой дворец!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии