Санкции Будем меньше пить и курить?

  Санкции, будем меньше пить и курить?               
  А иначе то как?               
  Если нечем почти закусить               
  Хотя в сумбуре мировых новостей               
  Так и хочется выступить               
  Интернет с телеглазиком поскорее побольше налей!


Рецензии