Кто делает такими подлецами?
Не может Русь сторонним быть наблюдателем.
С решением пришлось нам поспешить,
Чтоб на земле всё уберечь,до обывателя.
Народ не знал ,что ожидало,
А ожидало чище пандемии и чумы.
Правительство Украйны помогало
В развёртывании биологич. войны.
Хотя и сами не застрахованы ни от чего
Всё пандемия доказала нам это с вами.
Не поняла я только одного
"Кто сделал вас такими подлецами?"
Свидетельство о публикации №122032604906