Ялта

Заброшу все дела
И полечу на море
Там будет солнце и вода
Тебя я встречу вскоре
Как прошлым летом до утра
Бродили мы с тобою
И это было как вчера
Я шлю привет прибою

Тебя увижу вдалеке
И сердце защебечет
В руке букет цветов,
А за спиною вечер
Мне часто снилась ты
Как полуночное виденье
Твои красивые черты
И неба отраженье

Я напишу тебе стихи
О нашей зимней вьюге
И может даже запою
В своей тоске о юге
Я очень долго встречи ждал
И это не напрасно
Ты подари мне поцелуй
Ах, как же ты прекрасна


Рецензии