обличаю профсоюз
Костеря буржуя!..
Обличаю профсоюз:
В массе давит стулья!
Не проймёшь буржуя сидя:
он и сам привык.
Ну, а тут, ты если видишь,
Подошёл "кирдык"!!..
Быль про то, как та свинья
Управляла стадом -
Знают все - для всех бойня!
И собак не надо!..
Да и ты же не Собака,
Просто профсоюз..!
Это ли не время рявкнуть??!
Поднимай со стула в драку!
Расторгай аншлюс!
Свидетельство о публикации №122032604874
Виктория Витальевна Комарова 30.03.2022 20:48 Заявить о нарушении
Спасибо Вика, что делишься впечатлением и Мыслями))
No pasaran!
Дмитрий Михайлович Кирсанов 31.03.2022 11:04 Заявить о нарушении