Не васквасить, а раскрасить

     С буквой "ЭР" немало слов:
     Рыба,раки,рыболов.
     горы,реки и моря;
     Корабли и якоря.
     Красная смородина!
     Крым!Россия!Родина!

      ***************


Рецензии