Неудача

Гадал он на кофейной гуще,
Потом раскладывал пасьянс,
Увы, не становилось лучше...
Пришлось пойти на этот раз
На спиритический сеанс.
Однако дух Наполеона
Сказал приятным баритоном:
"Поскольку санкции на вас,
Пусть лучше старый Фантомас
Свои вам предлагает шутки
И сеет злые предрассудки..."




26.03.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии