Невыдуманная история

Мы на озере сидели
В телефон вовсю глядели.
У кого какой айфон,
Иль дешёвый телефон.
Наш костёр горел не ярко,
Но однако было жарко.
Кто то самогон принёс
И решили весь вопрос.

Вдруг придумали пора
Нам поужинать пришла.
Наловили карасей
Общипали голубей.
И уха и суп куриный.
Ой! Простите, голубиный!
Много перьев и хвостов
И колючих плавников.

Долго думали, гадали
По траве мы поблуждали
И решили так и быть
Перья надо закрепить
На головушку свою,
Мы индейцы! У-лю-лю!
Лица все изрисовали
Перья из ушей торчали.

Так носились до рассвета
Это было? Может... Где-то...


 


Рецензии