Праздник был - бежали люди...

праздник был - бежали люди, - прочь
по улицам пустым.
ночь - холодного июля. ветер -
полумраком злым, -
крыши крыл - тяжелым градом,
грубой поступью дождя...
слышишь..? чувствуешь..? - сгораю!
- умираю ...без тебя.
лишний... лишний, и далекий.
дальний - с именем чужим...
недруг твой... мой луч высокий -
в пляске - с именем твоим.


Рецензии