О тебе лишь мог мечтать!

Нежность рук, добро души,
Сомневаться не спеши,
В том, что это о тебе
Ты один в моей судьбе.
Сердце ты моё пленил,
Ты меня в себя влюбил.
За тобой иду я в ночь,
Ты лишь можешь мне помочь.
Отогнать  печаль и скуку,
Нежно взяв меня за руку,
Обнять нежно, прошептать:
"О тебе лишь мог мечтать!"



     Автор фото: Joaquin M
      


Рецензии