вой-на-432 мины 26. 03. 2022-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
=================
;;Турецкие СМИ сообщили о похожем на мину предмете у входа в Босфорский пролив
=================
;;Минобороны Турции сообщило о "нейтрализации" в Босфорском проливе объекта, похожего на мину
=================
.
.
.
ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ
БЕЗОПАСНОСТЬЮ
и МЕЖДУНАРОДНЫМИ
НОРМАМИ
ДОРОГО
СТОЯТ
.
.
НАРУШЕНИЕ
СТРАНОЙ
НАЗИДАНИЯ
МЕЖДУНАРОДНОГО
ЗАПРЕТА
ПРИМЕНЯТЬ
МОРСКИЕ
МИНЫ
которые
НЕ ОБЕЗВРЕЖИВАЮТСЯ
при СЛУЧАЙНОМ
СРЫААНИИ
с ЯКОРЯ
.
.
.
26.03.2022г.  15-40
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии