Май вечен над Рейхстагом!

Да, скоро май, как аргумент –
Он вечен над Рейхстагом!
Апрель закончится – момент
В сундук полезть за стягом,

В альбоме старом присмотреть
Дедов в шинелях фото,
Их не пугало слово смерть -
Поклон им от народа!


Рецензии