Про нас сейчас, про нас тогда

ПРО НАС СЕЙЧАС

Наследие...
Какое людям всем оставим?
Возможно...
Горы золота и силы счастья?
Скорее...
Будущий народ мы травим.
Помойки...
Грязь, болезни и ненастье.
..........................................................
ПРО НАС ТОГДА

Мы супротив...
Лихих, никто их боится.
Народу...
Дать картбланш к сплоченью.
Сейчас...
Все так, потом же усмириться.
Вздонуть...
И зло призвать к смирению!


Рецензии