Война - не тётка
На вас лежит нелёгкая задача:
Защита рода, Родины своей -
Священный долг для каждого солдата.
Война - не тётка, страшная игра,
В которой гибнёт всё, не только люди,
Разруха с ней идёт и нищета,
И боль она в себе несёт разлуки...
Ведь мы - это не просто плоть и кровь,
Внутри у каждого душа есть, сердце.
Есть те, кто любят нас и очень ждут,
Кто плакать будет... если не вернёмся...
Не важно, на какой ты стороне -
Кто победит, иль тех, кто проиграет.
Страдают на войне буквально все,
И все в итоге что-то потеряют.
Кому она нужна, эта война?
Кровавый след в истории народов...
И неужели стоит свеч игра,
Которая калечит судьбы многих?
Жаль, не всегда мы можем выбирать,
Бывает, от войны не отказаться...
Тогда приходится народу воевать,
Приходится бороться и сражаться.
Нельзя позволить обижать страну,
Где ты родился, рос, живёшь и дышишь.
Ведь кто, если не ты - её спасёт?
Ведь кто, если не мы - её защита...
Свидетельство о публикации №122032600473