Ты с отвращением читаешь собственную повесть...

24 октября 2009, 28022021 2201, 25032022 2554

 
   Проклятие - быть автором всерьез:
   Ты с отвращением читаешь собственную повесть...
 
   Стыдишься неуместных слез,
   Отчаявшись найти - хотя бы одного! -
   Носителя возвышенных достоинств
   На родине жены, в Содоме и Гоморре.
 
   ***
 
   Она, невенчанная Лота,
   Любила водку и лото...
 
 
   Как говорили наши дочери,
 
   Столп был росточком "метр сто сорок восемь"
 
 
   Медовый столбик соляной,
   Любовница ветров, песка и солнца...




Рецензии