Примите сердцем слова мои
О чём кричишь ты,
В небе
Одинокая птица?
Птица-вестник,
Благую весть несешь
На крыльях белых?
-------------
Казаться бы, забыться
От мыслей, уйти от
Проблем, но, по всей
Видимости, не получится.
Если единая боль
Человеческой души
Поглотила нас
Воочию…
Всей сложности
И ход событий,
Произошедших
С нами на протяжении
Многих лет!!!
Задуматься, решение
Принять, мы,
Движущие мысль -
Пронеслась и
Села в голове.
Единой мыслью,
Делимое не делится,
Если единственная
Боль на всех,
В сложившейся
Ситуации.
Под тяжестью проблем,
Не сбросить в одночасье.
Помолимся во храме,
При свечах.
Во спасение
Человеческой души!
Бог не оставит нас.
Примите сердцем
Слова мои…
Свидетельство о публикации №122032604709
Нужная, важная тематика. Спасибо, Марина.
Егор:))
Егор Дашковский 04.08.2022 19:57 Заявить о нарушении
Будь самим лучшим, счастливым и любимым.
С искренним уважением!
Марина Зеболова 5 04.08.2022 21:40 Заявить о нарушении