Заплутало

Счастье наше, где-то бродит,
Ищет к нам пути-дорожки,
Кто его кругами водит,
Заплетая счастью ножки?

Так недолго и нарваться,
Мы, ребята, не простые,
Жизнь-то научила драться,
Мы с зазнобушкой крутые,

Расскажу ей про такое,
Всем не поздоровится,
За своё-то, за родное,
Мы с ней раззадоримся.


Рецензии