Ты 2

Своей красою неземною
Ты сеешь миру ясный свет.
Мне так приятна жизнь тобою.
Так тесен мир, тебя где нет.
Ты солнце, ангел поднебесья.
Твоя нежнейшая душа.
Ты будь со мной и мною грейся
И подари ты мне тепла.


Рецензии