Белая ночь. 793
Небо спокойное, в дымке большой.
Свет не растрачен, днём, по напрасну,
А явствует ночью, в крае прекрасном.
Чудо знакомое, здесь пребывает,
На полустанке Северных далей.
Даль бесконечная склонна к блаженству,
Уравновесив баланс в атмосфере.
Тихое царство ночного пространства,
Остаётся вершить, само постоянство,
В Добром намеренье, самом, волшебном,
Благоприятствуя дивным явлениям.
Мир невесомый в излучинах светлых,
Распространяется в таинствах неба.
Все расстояния, расположились,
Вдоль Мироздания, Светлого Мира.
Сколько ещё, награды Духовной,
В течении времени, выси огромной?
По восходящим, дивным ступенькам,
Мира Высокого, Самого Светлого.
Вечность гостит, удивляясь потоку,
В качестве действий, особенной ночи
Где предстоит, решить все вопросы,
Путь что б был, Светлым и самым Высоким!
26.03.22
Свидетельство о публикации №122032604684