Переливы

Переливами, перекатами,
Эти строчки навсегда со мной
И с заливами и с закатами,
Наше время, только мы с тобой

Чистый свет твоей души,
Нет преград для мечты,
Шепот губ, темнота,
Я не тот, ты не та…

Словно стали безупречными
И не знали мы с тобой забот,
Мне казалось, будем вечными,
И не будет резким поворот

Чистый свет твоей души,
Нет преград для мечты,
Шепот губ, темнота,
Я не тот, ты не та…

Песни ветру встречному
Напеваю днями напролет,
Одинокому, беспечному,
Память твое имя назовет

Чистый свет твоей души,
Нет преград для мечты,
Шепот губ, темнота
Я не тот, ты не та…


Рецензии