Шакалы и гиены Украины

Шакалы и гиены Украины,
Осталось вам теперь лишь только выть.
Не перед тем вы гнули свои спины,
Недолго вам осталось, твари, жить.

Вы слышите ритмичный стук подошвы?
Его печатает Российских строй солдат!
Он перемелет ваши, гады, кости,
Вам не вернуть историю назад!

Клыки и когти ваши с корнем вырвет,
За все ответите вы сторицей пред ним!
Привыкшие жрать падаль, ждите смерти,
У вас нет шансов ибо правда только с ним!

Манкурты, время ваше вышло,
Мир на пороге грандиозных перемен!
Сломалось феодалов ваших дышло,
Молите Бога, не попасть к нам в плен.


Рецензии