Надежда

И Солнца желанного лучик,
Упал из-за туч с небес,
Мы рады ему и счастливы,
Ведь это уже прогресс.

Ветер западный, шквалистый,
Волна высотой до небес,
И мы упираясь винтами,
Спешим на гребень волны залезть.
          
           2012 Бискайский залив
           Капитан  Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии