Что это было? Пыль времён...

Что это было? – Пыль времён,
Осколки судеб и имён.
Собравшись в рой один большой,
Они составились душой.
И через вечность – напрямик –
Рванули вдаль. За мигом миг.
Лишь только жизни пыльный хвост
Пролёг среди веков и звёзд...
Что это было? – Пыль времён,
Осколки судеб и имён...


Рецензии