Волненье

Как сладостно подчас мгновенье,
Когда душа твоя в волненье,
Уж ты не слышишь объясненье
И словно весь в пути…

Когда ты нить свою теряешь
И новый смысл обретаешь,
Да, бьют тебя
И понимаешь,
Что здесь свернуть, а здесь уйти..


Рецензии