Когда заглядывает в окна утро

Когда заглядывает в Окна утро нежно,
А после солнце светит ярко, беспардонно скАлится, -
То начинаю верить, как ребенок мАлый, безмятежно,
Что всё пройдёт, что скоро всё наладится.

Другой витОк... Но, если ж вверх, то бы хотелось к лУчшему.
Не будет так, как было. Так, конечно, не получится.


Рецензии