Ты во мне дымом тяжелым...
С каждой затяжкой в лёгкие, образуясь болячкой,
Ты как таблетки, от которых пол ночи не спишь,
И стрелами с ядом, насквозь взятых с заначки.
Ты как утренний секс, мне стоит только подумать,
Как волною меня накрывают приятно мурашки,
Мне тебя совсем не сложно рядом придумать,
Где напротив стою обнажённой и в твоей домашней рубашке.
Ты не очень приятный виски, с выдержкой, с опытом,
Но эффект что приносишь, тянет тяжёлым магнитом,
Ты меня расслабляешь в бокале ещё мною недопитом,
И как блюдца расколются мысли, с твоим постоянным визитом.
Ты всегда отзывался внутри огромной потерей,
Когда нет больше сил, и я уставши роняю на пол колени,
Есть среди лжи хоть малейшая капля доверий?
Когда ненавидим зачастую выступаем в роли мишени.
Свидетельство о публикации №122032604603