Мы говорили..
Мы Родину на части не делили!
Ведь за неё и деды и отцы
Сложили жизни! Что ж вы, подлецы?
Мы говорили, мы вам говорили,
Чтоб на Майдане сильно не чудили..
Что все это закончится вот так-
Смертями многих; вы нам: - все не так!
Мы говорили, мы вам говорили,
А вы печеньки ели и тупили..
Скакали дружно, шумною толпой;
Нацист Бандера- он для вас герой!
Мы говорили, тихо говорили,
Когда в Крыму вы воду перекрыли.
Да и зачем в домах простых людей
Вода и свет? Скажи, ну кто злодей?
Мы говорили, мы лишь говорили,
А вы тогда дубинками лупили!
И снаряжали «дружбы» поезда,
Все набирая сволочей туда!
Мы говорили, мы лишь говорили,
Когда нацисты толпами ходили..
Людей в Одессе жгли и не жалели!
Чего ж тогда вы, молча все глядели?
Мы говорили, громко говорили!
Когда в Донецк вы из орудий били!
Оставь Донбасс, там предки наши спят!
Пусть говорят, на русском говорят!
Мы говорили, всем мы говорили:
Не трожь Россию! Разве дело в силе?
Но бесполезно глупым объяснять,
Что сила в правде.. Глупым не понять!
Ну нас не слышат. Раз не понимают,
Все продолжают бить и нагнетают..
Медведя, правда, - лучше не будить,
Коли разбудишь, - станет он крушить!
И полетели Русские полки!
Понятен враг, и пальцы на курки..
И все мы братья родины одной!
Нацисты, прочь! И ты, солдат- герой!
Вперед, ребята- русские орлы!
Чеченцы, малороссы, - мы равны!
И все мы братья родины одной,
Большой страны, в которой ты герой!
Мы говорили, мы вам говорили..
Нацизм не пройдет! Победа будет за нами! Слава нашей родине, слава России!
Г. Отрадный 26.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122032604582
Не все так однозначно...
Бо Лебедев 04.04.2022 11:43 Заявить о нарушении
За фашистов только фейки -- вешают лапшу
тем, кто развесил уши. Знакомая тактика.
Молодец, Гера!
Михаил Дорин 04.04.2022 12:34 Заявить о нарушении
Сегодня сороковины.
Помянем воинов, убитых в первый день войны.
Алекс Яров 04.04.2022 15:20 Заявить о нарушении