Мы одни

Я теперь одна..
Я всегда одна была,
Но сегодня я ощутила,
Физически буквально.
И как бы ни было
Все так банально...
Мы все одни,
Всегда одиноки.
Рождаемся мы
И умираем одни.
Пролетят часы и дни,
Минуты и года,
А мы одни..
Сейчас и навсегда.
Сначала-это тоска;
Потом сожаление,
Минутная радость
И надгробная доска...
Платочек носовой
И плач навзрыд,
Такой грудной,
Невыносимый.
Но забудется всё.
Рано или поздно.
Всё забывается,
Все мы идём на дно,
Все переживаем;
Но всё забываем.
Затем мы остываем...
Ложимся и засыпаем.
Надо просто забыть,
Не заморачиваться,
Принять и отпустить.


Рецензии