В сиянии свечи

В сиянии свечи мы вдвоём в ночи.
Ты нежно гладишь волосы мои
И губы тянутся к моим губам твои.
В сиянии свечи глаза твои блестят
И нежен твой милый сердцу взгляд.
Ритм сердца учащённый
И ты такой влюблённый.



      Автор фото: MV MV


Рецензии