Тайные слова

Я сегодня напишу,
Как в груди жар пышет,
Но не всем я покажу,
То, чем сердце дышит.

Там такие есть места,
Что кружится голова,
Даже у поэта,
Эти тайные слова,

Не годятся всем подряд,
Их любимым говорят,
Да и то, в ночной тиши,
Тихо, прямо в уши.


Рецензии