Словно венок

Словно венок из цветов
Стихи я из строк сплетаю.
В разнообразии слов
Рифмы опять подбираю.

Выразить то,что в душе,
Очень бывает сложно.
Но избежать клише
Часто порой невозможно.

Только из сердца слова,
Смогут затронуть кого-то.
Искренность в этом нужна,
Как высота для полёта.

Снова стихия стихов
В море фантазий уносит.
И вдохновение вновь
Спать не даёт среди ночи...


Рецензии