Лежащих на балконе..
Обман, как пелена,
Перекрыла тебе дорогу,
Возвращение, поражение это факт,
Изменения, как в погоде,
Заказ, но не про нас,
Жаль, что люди живут всего раз..
Искра, как звезда вечность не порок,
Таков выбор и урок,
Рок, как ток заряжаются все свои пути,
Когда ответ почти или прочти,
Готов открыть новые пути,
Ростки увидят свет, цвет, дары небес,
Далее впереди надеясь, как потоки энергии воздуха и воды,
Унесла тонкую полоску ткани,
Четверг, как изверг потерял власть,
Судьба приготовила антивирус,
Ход закрыт притупив большие лапы к моим данным,
начало жизни, как своих тел лежащих на балконе..
Свидетельство о публикации №122032604499