Пути транса

В Духе возросшего, распяли
Куда Душе моей идти?
На Украине мать наняли
Обратны их теперь пути.

Перед бандерою скакали
Убрал Бог разум с головы
Отец, - бандера наш,- сказали
Был же народ, теперь ослы...


Рецензии