Без меня теплее

Я люблю тебя, люблю сильно.
С перерывами на подумать...
И вяжу тебе шарфик синий,
Чтобы ветром осенним не сдуло.

Я вяжу тебе тёплый шарф,
Но тебе без него теплее,
Ведь в объятьях твоя душа -
Есть Она, что тебя согреет.

Есть Она, что твои творения
Восхваляет и превозносит,
Сладковатым нектаром пения
Тебя свяжет и заморозит.


Она любит тебя, наверно
И ты любишь наверно тоже,
А моя же любовь - безответна,
Оставляет рубцы на коже.

2017


Рецензии
Прочувственно и грустно о любви, Катерина!

Жюр22   27.03.2022 11:42     Заявить о нарушении