Дышат веерного солнца...

Вячеслав А.


Дышат веерного солнца,
На полях комар, замри!
В бучах собраны оконца —
Не балуй до гроз зари.

Эха выследи ж затменья
Бездорожья час, — гласи!
Слёз святого омовенья
Чёрствым облака проси.

26 марта 2022


Рецензии