Дворянство жанны д арк

НЕЗАДОЛГО ДО КОВАРНОГО И ВЕРОЛОМНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА КОРОЛЯ ФРАНЦИИ КАРЛА И ЕЁ ТРАГИЧЕСКОЙ ГИБЕЛИ В РУАНЕ НА КОСТРЕ АНГЛИЧАН ОНА ЕГО ПОЛУЧИЛА СО ВСЕМИ ПОЧЕСТЯМИ И ПРИВЕЛЕГИЯМИ,КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПЕРЕДАВАТЬСЯ ЕЁ НАСЛЕДНИКАМ!!!ОНА СТАЛА ОФИЦИАЛЬНО НАЗЫВАТЬСЯ ЖАННА ДЮЛЛИС БЕЛАЯ ЛИЛИЯ ФРАНЦИИ!!!ЕЁ РОДНАЯ ДЕРЕВНЯ БЫЛА ОСВОБОЖДЕНА ОТ ВСЕХ ПОВИННОСТЕЙ НА 300 ЛЕТ!!!АНГЛИЧАНЕ НЕ ПОВЕЗЛИ ЖАННУ Д АРК НА КОРАБЛЕ В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ ДАЖЕ В АНГЛИЮ,А В РУАН НА СЕВЕРЕ ФРАНЦИИ!!!НЕБЛАГОДАРНЫЙ КОРОЛЬ КАРЛ НЕ ПРЕДПРИНЯЛ НИ ОДНОЙ ПОПЫТКИ ОТБИТЬ ЕЁ У КОНВОЯ!!!НО ЕЁ СТОРОННИКИ ПОПЫТАЛИСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ,НО НЕУДАЧНО!!!БЫЛИ УБИТЫ ДВА АНГЛИЙСКИХ СОЛДАТА ИЗ КОНВОЯ!!!ГЛАВНОЕ ЖЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО СОСТОЯЛО В ТОМ,ЧТО КОРОЛЬ КАРЛ НЕ ВЫКУПИЛ ЕЁ СРАЗУ ЖЕ ИЗ ПЛЕНА ЗА БОЛЬШУЮ СУММУ ЗОЛОТА!!!В СРЕДНИЕ ВЕКА ТАКИЕ СЛУЧАИ БЫЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ!!!ЖАННА Д АРК ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЯЛАСЬ НА НЕГО!!!ДА И МОСТ У КОМПЬЕНА БЫЛ ПОДНЯТ ПРЕДАТЕЛЬСКИ КОВАРНО И ВЕРОЛОМНО ПО ПРИКАЗУ САМОГО КОРОЛЯ ФРАНЦИИ КАРЛА!!!В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КРОВАВОЙ РОССИИ ПУТИНА ЕСТЬ СВОЯ БОЕВАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ЖАННА Д АРК-ЭТО АНАСТАСИЯ УДАЛЬЦОВА СУПРУГА БОЕВОГО ГЕРОЯ РОССИИ СЕРГЕЯ УДАЛЬЦОВА!!!


Рецензии