чувство меры

хороша и в постели умела
всё же зря соблазнил и украл
на губах ещё крошки от мела
я же плохо учился и сдал

будут ссоры упрёки измены
будет злость доходить до краёв
пригрозило ножом чувство меры
не хочу доводить до боёв

собирайся и двигайся дальше
пофлиртуй утопись и прости
отрекись на последок от фальши
жаль меня не сумела
спасти


Рецензии