Есть повод жить, любить и верить!
Есть повод ЖИТЬ, любить и верить:
Свет появляется в конце тоннеля,
Так мы увидим его в конце апреля!
Слегка забрезжит серенький рассвет,
Как мир стремится к новой жизни:
И птичий хор нам вторит свой привет,
И появляются в душе шальные мысли.
И хочется любить, творить, писать,
И строить планы на будущее ЗАВТРА,
Бежать в леса, цветы в садах сажать,
Наспех приняв положенный свой завтрак.
Коль с кем поссорился вчера,
Ты ищешь способ вновь с ним помириться.
Для счастья сплетни, дрязги - такая мишура,
Чтоб с ними вдоволь воздуха напиться.
Нет повода НАДЕЖДЕ умирать.
Есть повод жить, любить и верить!
Свет вот появится в конце апреля
И счастлива с тобою будет вся неделя!
26/03/22
Свидетельство о публикации №122032604375