Бумеранг
Всё до мелочи в ней продумано !
Не зависит от знаний , смирись!
По заслугам воздастся ,вдумайся!
Зло мирское вернётся лишь злом
И не факт,что в том же обличии.
А чужое добро привлекло-
Потешишь только амбиции!
В сердце точно вернётся добро,
Лишь когда душой светлой отдано.
И судьба вновь подарит зеро,
И получишь то,что не додано!
25.03.2022 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122032604366