любви прекрасные оковы

Я слышу звук твоей любви!
Какой он звонкий и манящий.
 Я сердцем слушаю его -
 звук нежный,милый… настоящий!

 В нем волшебство и колдовство ,
в нем нет ни фальши,ни лукавства -
 подарок посланный с небес,
во истину подарок царский!   

В бокале красное вино,
треск дров,пылающих в камине -
 зима… ,а я сейчас не здесь,а на лугу,
где мы бродили.
 
Наш долгий,сладкий поцелуй,
до дрожи, головокруженья…
 хочу ещё раз ощутить
любви прекрасные мгновенья!               
 
Весна,мы у тебя в плену,
но как нектар твои оковы.
 Хочу опять твоей любви,
хочу всё больше… снова, снова!


Рецензии