Мы с тобой поколения разные

Мы с тобой поколения разные .
Друг для друга соседние граждане .
Претерпелась давно червоточинка -
Ты могла бы расти моей доченькой .

Только этого вовсе не хочется .
Оставайся мечтой ненаглядною .
Грустной музыкой пусть не окончится ,
что однажды внезапно нагрянуло .

До ухода и после останется
во Вселенной совсем незаметное
чувство тайной любви безответное -
потому никогда не состарится .

                15.10.2021
               


Рецензии