Соприкоснуться - это в согласии...

Соприкоснуться -
Это в согласии,
С Миров Высоким,
Весьма содержательным.
Видя ещё,
Звёзды Вселенной,
Те что всегда,
Благотворны на небе.
Свет окрыляет,
Масштабные виды,
Всех направлений,
Огромного Мира.
Свойства волшебные,
Благоприятные,
В свойствах Любви,
Весьма созидательны.

Вечность, она
На пороге событий.
Знает заранее,
Что будет в Мире.
И соглашаясь
С правилом Жизни,
Как бумеранг -
С поправкой на Истину.

Судьбы разняться,
Теряясь из виду.
Кто то находит,
Дорогу к Вершинам.
И по ступенькам,
Свершений различных
В Добрых делах,
Видит тропинку.

Время по следу
Идёт осторожно,
Соприкасаясь,
С значением многим,
Где больше Света,
Всё прибавляется,
Там начинается
Светлое Царство!

         26.03.22


Рецензии