Клан, Стая или может быть Семъя
Какое то название утверждать ЕДИНЫМ ВЕРНЫМ и НЕПОГРЕШИМЫМ!
Хотя из Туполева Клана, Стаи иль Семъи неведомый пока Нам кто то
Продожает ложь распространять.. какую... Мы не будем повторять
Возможностей и способов то много
Но нет достойных среди них, кроме одного
Принять Достойно Правду
Такие ВотЪ дела
Сегодня
Свидетельство о публикации №122032604322