но до сих пор конца ждут света

Царь Соломон изрёк однажды:
«Проходит все - пройдёт и это».
Нельзя войти в ту ж реку дважды…
Но не конец ведь это света.
И нет давно уж Соломона.
Сократ с Элладой канул в Лету.
И пали римлян легионы…
Но до сих пор конца ждут Света.


Рецензии