***
Где обещают рай небесных наслаждений…
Но только кормишь
жирных кольчатых червей,
Да рвутся струны
светлых чувств и отношений.
Опять у НАТО брызжет завистью слюна,
Чужую женщину попробовать охота,
Ведь кровь играет и давно уже весна,
Да Байден, пиццу съев, вещает о заботе.
Какие звёзды у тебя над головой!
Но деньги застят мозг простых американцев…
Для Украины каждый натовец – чужой!
Солдаты НАТО – бед и горестей посланцы.
Судьба людская не дорога, а цветок,
Что распускается, а после цвета… вянет.
Зачем же сокращать цветенья срок?
У смерти только прах в её кармане.
У Украины гордость тоже есть,
И может лопнуть, наконец, терпение!
Бед от Америки уж столько,
что не счесть,
Не здесь ли будет камень преткновения?
Киев
Свидетельство о публикации №122032604268