Э-хо

Передробленная,
В тонких выбоинах,
Обкалеченная
Жаждой выбора.
Сонной девушке,
Ситцем выкроенной,
Сердце, отданное
За неверие.

Сном увенчанные,
Не уверенные –
Ножик в сердце
Купил в икее.
Ножик в сердце:
Воткнул и вытащил.
Ты теперь
Никому не веришь.


Рецензии