Запад не может простить...

Запад стремился и будет
Нас разрушать изнутри,
Он никогда не забудет
И не простит нам войны,
В которой мы победили
И разгромили фашизм.
Думали: Освободили!
Напрасен был оптимизм.
Сначала нам улыбались,
Памятники возвели
Нашим бойцам и старались
Спрятать досаду внутри.
Позже, они показали,
Что притворялись всегда.
Зря от фашизма спасали,
В нем суть Европы и США.
Были с Адольфом едины,
Ждали с Россией войны     (СССР)
И то, что "освободили",
Нам не прощают они.
Эгрегор стран европейских,-
Сказать понятнее,- дух
Не переносит российских
Нынешних, прошлых заслуг.
Будет нам мстить постоянно,
Насколько сможет - вредить.
Наших знамен над Рейхстагом
Запад не в силах простить.
     26.03.22г


Рецензии