Рабочему
Трудового, не лёгкого, полного крови и пота,
Возвращаясь Домой, Ты сполна ощутил,
Как важна и нужна, вся Твоя, для живущих работа!
Демиург-основатель, Ты - автор, творец!
Ты - всего на земле наилучшего производитель!
Не жалея ни собственных сил и ни средств -
Созидаешь в Труде, чтобы жизнь на земле возвеличить!
Кто мы были бы здесь не имея Тебя,
Человека Труда, привносящего людям лишь благо?!
Неизмерянно сколько сил употребя,
Ты достоин почёта! Ты - лучший, стожильный трудяга!!!
Пусть всё тело Твоё оккупирует боль,
Выходной пусть сегодня и Ты - до предела измотан,
Пусть кровит от работ инструментом мозоль,
Но берёшься Ты вновь за нелёгкую эту работу!..
Свидетельство о публикации №122032604244
Стихотворение понравилось.
Виктория Витальевна Комарова 26.03.2022 19:06 Заявить о нарушении
Спасибо, Вика, за Внимание!))
Дмитрий Михайлович Кирсанов 26.03.2022 21:09 Заявить о нарушении